图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉参加乘风社区庆七一红歌会活动

作者:区广电中心发布时间:2018年07月02日点击数:

 

629日,乘风社区党工委联合区委办党支部、市公安局社区警务支队党支部等各类党组织共同开展了“红色旋律颂党恩唱响乘风爱家园”庆七一红歌会活动,区委书记李惠珉以普通党员身份与300余位党员群众共同参加活动。

 

 

 

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;激昂的旋律,演绎时代的乐章。活动在陈大妈党支部表演的《石油组歌》《踏着铁人脚步走》节目中拉开帷幕,随后《太阳最红毛主席最亲》《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》等耳熟能详的歌曲响彻全场,嘹亮的红歌让党员群众徜徉在党的历史长河中。

活动中,李惠珉和大家一同齐唱《中共党员入党誓词歌——我宣誓》,将此次红歌会推向了高潮,台下的党员们也纷纷举起右手一起宣誓。大家饱含激情,倾心投入,用歌声表达对党的敬爱之情,唱出了对党、对祖国的美好祝愿,共同缅怀党的光辉历史,抒发爱国热情,弘扬时代主旋律。

 

 

 

                                               王志伟 文