图片新闻  首页>图片新闻

中国石油集团电能有限公司到我区走访座谈

作者:区广电中心发布时间:2018年07月03日点击数:

 

72日,中国石油集团电能有限公司大庆油田售电有限责任公司执行董事、总经理李德江一行9人到我区走访座谈,区委书记李惠珉,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、副区长权占峰,区委常委、纪委书记张体忠,副区长郑革出席座谈会,区经济和发展改革局、审计局、财政局、城市管理局等相关部门负责人参加。

座谈中,双方就线路保护区内违章建筑拆除、线路改造路径规划等问题进行了协商。

刘彦军表示,中国石油集团电能有限公司是实力雄厚的大型国有企业,对让胡路区经济发展、改善民生有着不可或缺的重要作用。我区将高度重视相关合作,协同企业依法、依规推进电能线路改造。

李德江对我区的支持表示感谢,希望双方能够进一步加强沟通交流,努力实现互利共赢,共同发展。

李惠珉说,让胡路区发展离不开企业的大力支持,希望油田售电有限责任公司能够一如既往地支持区域经济发展,做好信息高效对接,希望双方能够进一步加深了解,增进友谊,团结协作。李惠珉强调,区委、区政府将积极配合做好线路保护区内违章建筑拆除、线路改造路径规划等工作,按照先易后难、逐步实施、一事一议的原则逐一落实,努力为改造工作创造良好的外部环境和有利条件,促使各项工作顺利开展。

 

 

 

                                            高海波 文