图片新闻  首页>图片新闻

玉门市党政考察团来我区考察

作者:区广电中心发布时间:2018年07月11日点击数:

79日至10日,由酒泉市委常委、玉门市委书记陈炎人,玉门市委常委、政法委书记冯海波,玉门市委常委、宣传部长李琳娜等组成的考察团一行8人来我区考察,区委书记李惠珉,区委常委、政法委书记唐万涛等陪同。

 

 

 

在大庆经济技术开发区,考察团一行听取了园区概况、主导产业、空间布局及投资环境等情况介绍,双方就园区管理、招商引资等方面工作进行了深入交流。

陈炎人详细介绍了玉门市的整体情况,并对大庆经济技术开发区的发展建设给予充分肯定。李惠珉对考察团的到来表示欢迎,希望考察团成员多提宝贵意见和建议,进一步加强两地的交流与学习,互相借鉴成功经验,共创美好未来。

 

 

 

在乘风社区工作站、创业社区创业八居委会、区检察院、大庆市志愿者大厦、区公共法律服务中心等处,考察团一行通过查阅资料、听取介绍的方式,详细了解我区基层党建、信息化建设等工作开展情况。

考察团一行表示,通过此次考察深受启发,回去将在玉门推广学习让胡路区的典型经验和做法,进一步促进两地携手并进,共同发展。

考察中,一行人还来到铁人王进喜纪念馆、大庆油田昆仑电缆制造项目等处进行参观。

 

 

 

                                          王志伟 文/