图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉等区领导出席庆新地区首届莲花节

作者:区广电中心发布时间:2018年07月30日点击数:

 

在八一建军节来临之际,近日,“军警民共建、地企大联欢”——暨庆新地区首届莲花节在喇嘛甸公园举行,李惠珉、王彦杰、陈慧珠、杜尊义、唐万涛、张建中、徐钊、刘长美等区领导出席,各主办与协办单位主要负责人和代表共400余人参加。

 

  

 

活动在开场舞《万泉河水清又清》中拉开序幕,随后6家主办单位代表致辞,并宣布庆新地区首届莲花节正式启幕。

文艺演出中,舞蹈《荷花颂》、男女合唱《我为祖国献石油》《我的祖国》等节目一一精彩亮相,其中激情的萨克斯独奏更是将演出推向高潮,赢得在场观众阵阵掌声。

据了解,此次活动由庆新社区党工委、大庆油田有限责任公司第六采油厂、大庆油田工程建设有限公司化建公司、区人民武装部、大庆市公安局喇嘛甸分局及区文明办6家单位联合主办,旨在通过活动开展,凝聚军警民各方力量,促进地企融合发展。

演出结束后,区领导同现场嘉宾及演员进行合影留念,并参观了喇嘛甸公园荷花池。

 

 

 

 

 

                                       王志伟 文