图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉等区领导走访慰问部队官兵

作者:区广电中心发布时间:2018年08月01日点击数:

 

今天是第91个建军节,731日,区委书记李惠珉,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、副区长权占峰,副区长刘长美分别来到大庆市公安消防支队、区人民武装部、市公安消防支队让胡路区大队等地,代表区委、区政府向全体官兵致以节日的问候。

 

 

 

在大庆市公安消防支队,李惠珉向广大官兵送上了节日祝福和慰问品。李惠珉说,市公安消防支队一直奋斗在消防工作第一线,消防官兵们在做好防火灭火工作的同时,积极承担了大量应急抢险救援任务,有力促进了让区各项事业健康发展。希望广大消防官兵持续发扬“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”精神,与全区人民一起为让区经济社会发展做出新的贡献。让区也将持续关注支队建设,团结协作,共谋发展,共同开创军地融合发展新局面。

市公安消防支队支队长毛海峰对区委、区政府的关怀表示感谢,他说,在今后的工作中,消防支队全体官兵将更加努力训练,确保在关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,以优异成绩回报让区人民的深情厚爱,积极为地方经济社会发展和保障人民群众生命财产安全贡献力量。

 

 

 

在区人民武装部,刘彦军代表区委、区政府向官兵们致以节日的问候,并送去了慰问金和慰问品。希望区人民武装部能够继续大力弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持我区经济社会发展。区委常委、人武部政委张建中代表全体驻地官兵向区领导的到访表示感谢,并表示,人武部全体官兵将继续发扬光荣传统,为推进地区经济发展和促进社会和谐安定多作贡献,为地方发展再立新功。

 

 

 

在市公安消防支队让胡路区大队,权占峰代表区委、区政府向消防大队官兵们致以节日的问候,并送上慰问品。权占峰说,一直以来,消防大队官兵为保卫我区经济建设、维护社会稳定做出了突出贡献,区委、区政府今后将进一步加大对消防工作的关心和支持力度,努力为官兵排忧解难,同时希望消防大队官兵们能够继续发扬英勇善战、爱护人民的优良传统,苦练过硬本领,为我区经济发展、平安和谐保驾护航。 

 

 

 

 

 

                                       刘婉秋 王志伟 文