图片新闻  首页>图片新闻

省妇联调研组来我区调研指导工作

作者:区广电中心发布时间:2018年08月06日点击数:

近日,省妇联党组书记、主席齐秀娟,省妇联副巡视员朱丕丽带领调研组一行来我区,就妇联改革和基层妇联组织作用发挥情况进行调研指导,市委常委、统战部长王艳茹,区委书记李惠珉,区委常委、组织部长杜尊义及市区相关部门负责人陪同。

 

 

 

在乘风社区乘新一居委会,一行人参观了妇女儿童之家,通过听取讲解、查阅资料等形式,详细了解基层妇联组织工作开展情况及存在的困难、问题,并不时与大家进行深入交流沟通。

齐秀娟对乘风社区乘新一居委会推进妇联改革工作的做法和取得的成绩给予充分肯定,认为居委会充分整合了辖区各方面有利资源,不仅妇女爱心组织健全完善,活动开展也有亮点有特色,服务成效明显。她要求,基层妇联组织要进一步加大工作创新力度,整合更多资源,推动妇联改革工作全面发展,为社会和谐发展作出更大贡献。

 

 

 

 

                                            王志伟