图片新闻  首页>图片新闻

政协大庆市让胡路区第九届委员会第三次会议召开第一次会议

作者:区广电中心发布时间:2018年08月22日点击数:

 

822下午,政协大庆市让胡路区第九届委员会第三次会议召开第一次会议,区政协主席陈慧珠,副主席姚立新、张伟,区政协副主席候选人刘放出席会议并在主席台就坐,全体常委及委员参加会议。

 

 

 

区政协九届三次会议应出席委员202名,实到委员170名,符合法定人数。

下午215分,陈慧珠宣布大会开幕。全体起立,奏《中华人民共和国国歌》。

会议的主要任务是,深入贯彻中共“十九大”和习近平总书记重要讲话精神,按照中共大庆市委和让胡路区委会议精神,严格执行《中国人民政治协商会议章程》,严格执行选举工作程序,增选中国人民政治协商会议大庆市让胡路区第九届委员会副主席1名、常务委员1名。

 

 

 

会议宣读了政协大庆市让胡路区第九届委员会增选副主席和常务委员候选人名单草案、大会选举办法草案和总监票人、监票人、计票人名单草案

会议要求,全体委员要严格遵守选举工作有关组织和纪律要求,以对党、对人民、对让胡路区事业高度负责的精神,认真履行委员职责,加快建设富庶、美丽、文明、和谐、幸福的现代化龙江强区。

 

 

 

 

 

                                                      刘婉秋 张静 刘文娣 刘锐 文/