图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉主持召开区委理论学习中心组2018年第5次集中学习

作者:区广电中心发布时间:2018年08月27日点击数:

近日,区委书记李惠珉主持召开区委理论学习中心组2018年第5次集中学习,区委理论学习中心组成员及各相关单位部门负责人参加。

 

 

 

会议传达学习了习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话;传达了《中共大庆市委宣传部关于党委党组中心组专题学习<正确认识妥善应对中美经贸摩擦>的通知》和《中共大庆市委办公室印发<关于调整不适宜担任现职干部的实施意见>的通知》。

李惠珉指出,正确认识和妥善应对中美经贸摩擦,事关我国改革发展稳定大局,全区上下一定要切实把思想统一到党中央的要求上来,全面理性的看待中美经贸摩擦对我国的影响,增强政治敏感性和政治鉴别力,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,不妄议、不传谣,以实际行动为巩固我国改革发展稳定大局作出应有贡献。

区领导王彦杰、陈慧珠、杜尊义、权占峰、张体忠、唐万涛、张建中、韩传勇、王涛、马燕、彭永昌、郑革、徐钊、刘长美、刘放等参加学习。

 

 

 

 

 

 

                                            王志伟