图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉主持召开九届区委全面深化改革领导小组第十次会议

作者:区广电中心发布时间:2018年08月30日点击数:

829日,区委书记、区委深改组组长李惠珉主持召开九届区委全面深化改革领导小组第十次会议,区委副书记、区长刘彦军,区人大常委会主任王彦杰,区政协主席陈慧珠,区委常委、组织部长杜尊义,区委常委、副区长权占峰,区委常委、纪委书记张体忠,区委常委、政法委书记唐万涛,副区长郑革、徐钊出席会议,区委深改组成员、各专项小组组长、副组长、办公室主任及相关单位部门负责人参加会议。

 

 

 

会议书面传达了省市委改革部署精神,听取区领导抓改革工作情况汇报及“只进一扇门、最多跑一次”工作推进情况汇报;审议了《让胡路区科级班子和科级领导干部工作实绩考核评价办法试行》及《让胡路区深化事业单位机构改革工作方案》。

就做好全面深化改革工作李惠珉要求,一要提高思想认识,坚定不移把改革进行到底。改革是建设现代化龙江强区的关键一招,也是实现站排头、争一流目标的关键一招,是解决我区现实问题的根本途径,各单位部门要站在这样的高度理解改革工作,推动改革工作;二要突出领导带头,坚决破除改革难题阻碍。各单位部门负责人要带头讲政治、带头强本领、带头敢担当,层层传导压力,层层带头示范,大力创新、大胆尝试,把改革进行到底;三要强化责任落实,全力以赴推动改革落地见效。一方面要理清责任,另一方面要加强督查考核,既督任务、督进度、督成效,又要察认识、察责任、察作风,对督查结果定期进行通报,推动各级干部履职担当,确保完成全年各项任务。

李惠珉强调,各单位部门要坚持“一盘棋”思想,深化改革各项措施要置于区委全面深化改革领导小组领导之下,重要的事项要通过会议决策,决不能各自为政、各行其是。

 

 

 

 

 

                                                                         高海波