图片新闻  首页>图片新闻

刘彦军主持召开区委理论学习中心组2018年第6次集中学习

作者:区广电中心发布时间:2018年10月10日点击数:

109日,区委副书记、区长刘彦军主持召开区委理论学习中心组2018年第6次集中学习,区委理论学习中心组成员及各相关单位部门负责人参加。

 

 

 

会议观看了习近平总书记在东北三省考察的新闻片;传达学习了全国宣传思想工作会议精神和《省人大常委会党组关于进一步加强和改进新时代人大监督工作的意见》;书面学习了《中华人民共和国宪法》《中国共产党纪律处分条例》《宗教事务条例》和全国、全省、全市组织工作会议精神传达提纲。

 

 

 

刘彦军要求,全区上下要把全面深入学习贯彻习近平总书记在东北三省考察时的重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,切实做到学懂弄通做实。要用总书记重要讲话精神武装头脑,把思想统一到总书记的重要要求和重要指示精神上来,把力量凝聚到总书记作出的战略部署和确定的重点工作上来,把当前各项工作与学习讲话精神紧密结合,进一步解放思想,明确职责,强化担当,以新气象新担当新作为,全面推进我区创新发展。

区领导王彦杰、陈慧珠、权占峰、张体忠、唐万涛、韩传勇、马燕、郑革、刘长美、刘放等参加学习。

 

 

 

 

                                        高海波 杨柳青云 文/