图片新闻  首页>图片新闻

刘彦军督查我区秸秆禁烧工作

作者:区广电中心发布时间:2018年10月17日点击数:

1016日,区委副书记、区长刘彦军深入红骥牧场、星火牧场,现场督查我区秸秆禁烧工作开展情况,副区长郑革及区环境保护局、农业局等相关单位部门负责人陪同。

 

 

 

检查中,刘彦军先后来到红骥牧场一队、红骥牧场七队10号地秸秆还田现场、星火牧场防火库等处,通过现场听取汇报,查阅工作资料等方式,详细了解我区目前秸秆禁烧工作开展情况。

 

 

 

刘彦军要求,各相关单位部门务必要高度重视,进一步加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,使秸秆禁烧成为广大基层干部和农民群众的自觉行动;要按照已制定的秸秆禁烧工作督查方案,严格落实各项工作制度,做到目标明确、责任到人;要严格执法、不留情面,对不听劝阻、造成影响的,依照相关规定进行处罚,坚决遏制秸秆焚烧势头,确保全区秸秆禁烧工作取得实效。

 

 

 

 

 

                                    王志伟  杨柳青云 文/