图片新闻  首页>图片新闻

省委扫黑除恶专项斗争第五督导组进驻我区开展督导工作

作者:区广电中心发布时间:2018年10月30日点击数:

1029日,省委扫黑除恶专项斗争第五督导组进驻我区开展扫黑除恶专项斗争督导工作。省委扫黑除恶专项斗争第五督导组督导小组组长耿玉超出席,区委副书记、区长刘彦军,区委常委、组织部长杜尊义,区委常委、纪委书记、监察委主任张体忠参加会议,区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长唐万涛汇报我区扫黑除恶专项斗争开展情况。

 

 

 

见面会上,督导小组组长耿玉超在讲话时指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署。让胡路区要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,深刻认识督导工作在推进专项斗争中的重要作用,真正把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,推动专项斗争不断取得新成效。

耿玉超要求,区级有关单位和部门要做好宣传发动和线索收集工作,进一步扩大举报线索来源,及时核查,及时反馈,要把握督导重点,自觉接受专项督导,要增强行动自觉,强化协作配合,确保督导工作顺利进行。

刘彦军表示,让胡路区将一如既往地站在讲政治的高度,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,坚决保持高压严打态势,持续推动扫黑除恶专项斗争深入开展,扎实深入地夯实基层基础工作,全面强化扫黑除恶专项斗争的制度保障,确保实现扫黑除恶专项斗争的既定目标,向党和人民交上一份满意答卷。

 

 

 

 

 

 

                                   王志伟  杨柳青云 文/