图片新闻  首页>图片新闻

王昆来我区基层党建联系点调研

作者:区广电中心发布时间:2018年11月23日点击数:

1122日,市委常委、大庆油田党委副书记、工会主席王昆到我区基层党建联系点——奋斗社区科技园党总支和喇嘛甸镇三胜村党支部,调研指导基层党建工作,区委书记李惠珉,区委常委、组织部部长杜尊义陪同。

 

 

 

在奋斗社区科技园党总支,王昆参加了主题为“忆过去战未来”——改革开放四十年主题党日活动,和现场的老党员们一起重温入党誓词、唱红歌,一同回顾改革开放四十年来的新变化。他指出,改革开放的四十年,中国人民砥砺奋进、众志成城,幸福生活来之不易,希望老党员们能够不忘入党初心,永葆党员本色,进一步提升“主人翁”意识,积极参加党组织的各类活动,参与共建共享。同时,要在关心下一代方面,发扬好大庆精神、铁人精神。各相关部门也要积极营造尊老、爱老、敬老、助老的浓厚氛围,全力推进资源共享,真正做到让离退休老同志能够安享晚年,共享发展成果。

 

 

 

随后,王昆还来到喇嘛甸镇三胜村党支部,详细了解党支部党建工作开展情况。

 

 

 

                                                                    王志伟  刘锐 文/