图片新闻  首页>图片新闻

于宸来我区现场办公

作者:区广电中心发布时间:2018年11月30日点击数:

1129日,副市长于宸来我区,就“大棚房”问题清理整治工作进行现场办公,区委书记李惠珉,区委副书记、区长刘彦军,副区长徐钊及市区相关单位部门负责人陪同。

 

 

 

于宸一行先后来到喇嘛甸镇繁荣村和银浪牧场等地,实地查看“大棚房”问题清理整治工作进展情况。

 

 

 

办公会上,于宸对我区“大棚房”问题清理整治工作给予充分肯定,认为我区经过前段时间努力,多措并举,在问题“大棚房”清理整治上做了大量工作,取得了明显成效,但与上级要求还有差距。于宸要求,要深化思想认识,提高政治站位,采取有效措施和方法,进一步加大整改力度,确保整改到位。要按照省督导组要求,加快清理整治进度,从严从快进行拆除,在规定时限内按时完成整治工作,打好“大棚房”问题清理整治这场硬仗。

 

 

 

 

                                                                           高海波 刘锐 文/