图片新闻  首页>图片新闻

市扫黑除恶专项斗争第一督导组深入我区督导工作

作者:区广电中心发布时间:2019年01月17日点击数:

116日,市扫黑除恶专项斗争第一督导组深入我区,对扫黑除恶专项斗争工作情况进行督导检查。区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长李惠珉,区委副书记、区长郭铜强,区委常委、组织部长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杜尊义,区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长唐万涛及相关单位部门负责人参加会议。

 

 

 

见面会上,督导组介绍了此次督导的重要意义、方式方法等情况。督导组表示,此次督导工作是按照市委统一要求,旨在进一步压实县()党委、政府、成员单位和重点行业部门扫黑除恶重大政治责任,努力营造齐抓共管良好局面,深化重点行业领域专项治理,堵塞监管漏洞,推进重点难点问题解决,确保攻坚克难、除恶务尽、务求实效,为全市争当排头兵,建设新大庆,创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法制环境和优质的服务环境。

当天,督导组成员还开展了大庆市扫黑除恶专项斗争应知应会测试,查阅了我区扫黑除恶专项斗争相关资料,并与部分单位负责人进行了谈话。

 

 

 

                                                                          王志伟 文