图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉主持召开区委理论学习中心组2019年第1次集中学习

作者:区广电中心发布时间:2019年01月23日点击数:

122日下午,区委书记李惠珉主持召开区委理论学习中心组2019年第1次集中学习,区委理论学习中心组全体成员及相关单位部门负责人参加。

 

 

 

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神、张庆伟书记在省委理论学习中心组集体学习时的讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神和《中央大庆市委政法委员会关于转发黑政发字[2018]143号文件的通知》精神。

李惠珉强调,各单位部门要认真抓好自学,达到理论武装目标,对新精神、新要求、新提法,做到入心入脑,学以致用。要严格按照《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,精心组织、周密安排,做好规定动作,抓好各项任务落实,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

区领导郭铜强、王彦杰、陈慧珠、杜尊义、权占峰、胡婷婷、张体忠、唐万涛、张建中、韩传勇、王涛、马燕、彭永昌、徐钊、刘长美、姚立新、刘放、张伟等参加学习。

 

 

 

                                                                               王志伟 文