图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉主持召开区委九届50次常委(扩大)会议

作者:区广电中心发布时间:2019年01月23日点击数:

122日下午,区委书记李惠珉主持召开区委九届50次常委(扩大)会议。区领导郭铜强、杜尊义、权占峰、胡婷婷、张体忠、唐万涛、张建中出席会议,王彦杰、陈慧珠、韩传勇、王涛、马燕、彭永昌、徐钊、刘长美、姚立新、刘放、张伟等列席会议。

 

 

 

会议分两个阶段进行。第一阶段会议,听取了区委办公室作的民主生活会征求意见情况报告及区委常委班子2017年度民主生活会、典型案例剖析整改专题民主生活会整改措施落实情况报告;交流研讨了民主生活会学习情况;讨论了2018年度区委常委班子民主生活会对照检查材料。第二阶段会议,传达了《中共大庆市委<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施方案>的通知》精神及全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神;听取了河长制工作情况汇报和春节期间安全生产、环境卫生、市场秩序检查工作安排及春节期间走访慰问工作安排。会前,与会人员还学习了国有资产监督管理相关政策法规。

会议还研究了其他事项。

 

 

 

 

 

 

                                                                            王志伟 文