图片新闻  首页>图片新闻

何忠华来我区开展春节前走访慰问活动

作者:区广电中心发布时间:2019年01月28日点击数:

 

125日,市委副书记、市长何忠华来我区开展春节前走访慰问活动,市政协副主席赵福君,区委书记李惠珉,区委副书记、区长郭铜强及市区相关部门负责人陪同,区委常委、人武部政委张建中参加对军属的慰问。

 

 

 

慰问中,何忠华一行先后来到低保户张凤山,建国前老党员李钟勋,军属易英华、张玉珍,困难党员孔庆臣及困难职工阚迪家中。每到一处,何忠华都详细了解他们的家庭情况和身体状况,询问他们家中的供暖怎么样,生活还有没有什么困难,并为他们送去慰问金和新春祝福。

 

 

 

何忠华叮嘱随行相关负责人,要把改善民生、多办实事作为一项重点工作来抓,高度关注民生,时刻把人民群众特别是困难群众的冷暖放在心上。要带着感情深入了解他们的实际情况,认真开展春节前走访慰问活动,把党和政府的温暖送到困难群众身边,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

 

 

 

走访慰问中,何忠华还来到大庆中蓝石化有限公司、喇嘛甸镇,分别就企业安全生产及“大棚房”问题专项清理整治工作进行详细检查。

 

 

 

 

 

 

                                                               王志伟 刘锐 文/