图片新闻  首页>图片新闻

大庆油田公司领导来我区走访慰问

作者:区广电中心发布时间:2019年01月31日点击数:

130上午,大庆油田有限责任公司副总经理王建新一行5人来我区走访慰问,代表油田公司领导和全体职工向全区人民拜年,区委书记李惠珉,区委副书记、区长郭铜强,区人大常委会主任王彦杰,区政协主席陈慧珠等区四大班子领导热情接待王建新一行。

 

 

 

座谈中,王建新首先向我区对油田建设发展给予的大力支持表示感谢。王建新说,多年来,让胡路区从服务油田大局出发,为油田建设与发展提供了方方面面的帮助。新的一年,大庆油田有限责任公司一定会和让胡路区委、区政府共同努力,为让胡路地方经济社会发展作出更大贡献,也衷心希望让胡路区的各项事业发展再创佳绩,综合实力不断提升。

李惠珉对王建新一行的到来表示欢迎,并对油田多年来为让胡路区经济发展做出的贡献表示感谢。他说,多年来,让胡路区各界班子、各个部门高度重视和油田间的地企关系,主要理念就是为油田服务。新的一年,让胡路区将一如既往地支持和服务油田建设,为油田发展提供优质环境。同时,李惠珉还代表区四大班子及全区人民祝愿油田全体干部职工新春快乐,阖家幸福。

区领导杜尊义、权占峰、胡婷婷、唐万涛、张建中、徐钊、刘长美参加座谈。

 

 

 

 

王志伟  刘锐 文/