图片新闻  首页>图片新闻

市区领导视察我区展位

作者:区广电中心发布时间:2019年06月17日点击数:

六月的哈尔滨绿意盎然,第六届中俄博览会暨第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会首日,市委书记韩立华,市委副书记、市长何忠华,市委常委、副市长舒寰,区委书记李惠珉,区委常委、副区长权占峰等市区领导来到我区展位进行视察。

 

 

 

开馆首日,位于C馆的大庆展厅热闹非凡,火红的“大庆”二字高挂展区显眼位置,“争当全国资源型城市转型发展排头兵”格外醒目。韩立华、何忠华、舒寰、李惠珉、权占峰等市区领导分别来到大庆展区,详细了解各企业参展情况。在我区展位前,韩立华驻足认真听取产品介绍,对我区各参展企业带来的产品产生了浓厚兴趣,他勉励各参展企业和相关部门,要用好中俄博览会和哈洽会这一交流合作平台,积极开展招商引资,把大庆油头化尾、装备制造、食品加工等主导产业的发展优势宣传好,把大庆政策环境、资源禀赋、生产要素等投资潜力推介好,吸引更多投资者落户大庆,培育转型振兴增长新动能。

 

 

 

何忠华在我区参展企业展位前详细了解产品销售、市场拓展等情况,鼓励企业要持续提升发展的质量、规模、效益,用好这次国际经贸交流合作平台,宣传好企业品牌、技术、潜力等优势,善于“借船扬帆出海”,勇立商海时代潮头,充分展示大庆企业实力、产业转型成就。

 

 

 

李惠珉、权占峰认真检查了我区参展企业展位布展情况,并要求各部门、各参展企业要努力寻找商机,广交朋友,学习互鉴,不断开拓市场,加大对我区投资发展潜力、重点招商项目的宣传推介力度,广泛吸引国内外客商同我区交流合作。

 
 
 
王志伟 刘锐 文/