图片新闻  首页>图片新闻

贾玉梅到大庆市志愿者大厦考察

作者:区广电中心发布时间:2019年07月01日点击数:

628日,省委常委、宣传部部长贾玉梅带领全省推进志愿服务暨新时代文明实践中心建设现场会参会人员到大庆市志愿者大厦,就相关工作进行实地考察,市委常委、宣传部部长宫镇江,区委书记李惠珉,区委常委、组织部部长杜尊义及市、区相关部门负责人陪同。

 

 

 

在大庆市志愿者大厦,一行人先后参观了大厦孵化室、导师室、志愿书库、志愿展厅、志愿沙龙等各功能室,通过听取汇报、展板介绍等方式,详细了解大厦发展理念、功能布局、孵化模式、志愿队伍注册数等情况,并就活动开展、资金来源等内容,与志愿者进行面对面交流。

 

 

 

贾玉梅强调,要把握时代脉搏,深刻认识志愿服务和新时代文明实践中心建设的重大意义,深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,强化惠民利民,助力乡村振兴,满足群众美好生活新期待;要增强实效意识,深入落实志愿服务和新时代文明实践中心建设的重点任务,加强阵地建设,完善组织体系,拓展服务项目,强化供需对接;要注重常态长效,强化机制保障,健全完善统筹联动机制、激励回馈机制和考核评价机制。

 
 
 
王志伟 刘锐 文/