图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉到让胡路万达广场现场办公

作者:区广电中心发布时间:2019年07月17日点击数:

让胡路万达广场开业在即。716日,区委书记李惠珉带领区发展和改革局、应急管理局、市场监督管理局、城市管理综合执法局、龙岗公安分局、市公安局交通警察支队让胡路大队、市消防支队让胡路区消防大队相关负责人到万达广场现场办公,区委常委、副区长权占峰陪同。

 

 

 

在万达广场,李惠珉一边逐层查看广场的空间布局,一边听取企业负责人关于广场设施建设、商铺装修等情况汇报,并详细询问了开业期间活动安排和遇到的困难。据了解,让胡路万达广场建筑面积近40万平方米,集零售、餐饮、大型娱乐、万达影城等多项体验及创新业态于一体,建成后将成为全省体量最大的城市综合体。目前,各项开业准备工作正在有序进行,将于719日正式开业。

李惠珉指出,让胡路万达广场是我区重点建设项目,体量大、功能全、人气高,对提升我区商业水平,提高市民生活品质,创造服务就业岗位具有非常重要的促进作用。相关部门一定要站在优化营商环境的高度,密切联系、落实责任,为企业保好驾、护好航、服好务。

李惠珉强调,万达广场开业在即,相关部门必须切实担负起责任,协助商场做好开业前的安全保障工作。特别是公安、交通、消防等部门,要按照职责分工,指导企业开展工作。企业要把安全工作作为首要任务,进一步细化完善各项应急预案,建立起高效的指挥体系,坚决防止火灾、拥挤踩踏等安全事故发生。

 

 

王志伟 刘锐 文/