图片新闻  首页>图片新闻

全省新的社会阶层人士统战工作推进会暨大庆现场会与会人员来我区参观

作者:区广电中心发布时间:2019年07月19日点击数:

718日,全省新的社会阶层人士统战工作推进会暨大庆现场会与会人员,在省委统战部部务委员、省台办主任赵新宇的带领下来我区新联会同心志愿服务基地参观,市委常委、统战部部长王艳茹,区委书记李惠珉,区委常委、宣传部部长、统战部部长胡婷婷陪同。

 

 

 

参观中,一行人先后来到志愿展厅、办公展示区等场所,通过听取讲解、观看汇报片,深入了解基地组织构架、功能定位及活动开展等情况。

据了解,为了找到最大公约数,凝聚全区新社会阶层人士形成共识,画出最大同心圆,团结新社会阶层人士形成合力,区委统战部充分发挥大庆市志愿者大厦的功能优势,采取统战部与宣传部共建、新联会与志愿团队共建、新阶层与志愿者共建的方式,组建了让胡路区同心志愿服务基地。目前,基地已组建由新社会阶层人士为骨干的志愿者团队12个,开展各类志愿活动百余次,累计志愿服务时间2000多小时。

 
 
 
王志伟 刘锐 文/