图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉郭铜强等走访慰问部队官兵和消防指战员

作者:区广电中心发布时间:2019年08月01日点击数:

连日来,区委书记、区人武部党委第一书记李惠珉,区委副书记、区长郭铜强,副区长刘长美分别带队走访慰问部队官兵和消防指战员,代表区委、区政府和全区人民,向广大官兵致以崇高敬意和节日祝福。

 

 

 

李惠珉来到区人民武装部,祝广大官兵节日快乐,并详细了解部队官兵的工作及生活情况,询问存在困难和问题,对区人武部长期以来为我区经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。他说,当前,我区正处于转型发展、高质量发展的关键时期,在这个时间节点上,没有人民武装的支持,没有军政军民团结,发展稳定的大局就难以保证,现代化龙江强区建设就难以实现。我们要始终坚定军地“一盘棋”思想,把军地共建的好经验、好做法传承下去,巩固发展好军地和谐、军民团结的良好局面,凝聚更多智慧力量,共同推动让胡路发展进步。

李惠珉表示,区委、区政府将一如既往地关心和支持区人武部建设,不折不扣把党管武装各项政策落实到位,把各项工作推进到位,把各项制度执行到位,全力帮助大家解决实际困难,为国防后备力量建设发展提供坚强保证。

区委常委、人武部政委张建中表示,区人武部官兵将不辜负地方党委政府和全区人民的厚望,在坚决完成好各项军事任务的同时,积极参与地方中心工作,续写军地军民鱼水深情,为让胡路转型发展、高质量发展作出更大的贡献。刘长美参加。

 

 

 

郭铜强先后走访慰问了65589部队和大庆市消防支队,详细了解部队官兵和消防指战员的训练、生活情况,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并高度评价了他们为推动经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业作出的努力和贡献,表示我区将继续发扬拥军优属优良传统,一如既往地支持驻地部队和消防救援各项建设,解决部队官兵和指战员的后顾之忧,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。

 

 

 

刘长美到黑龙江陆军预备役高射炮兵师第一团走访慰问,详细了解部队官兵日常训练和工作生活等情况,感谢广大官兵长期以来为地方经济社会发展所作出的突出贡献,表示将继续关心和支持驻地部队建设,努力推动双拥工作,促进军民融合,谱写军地共建、协同发展新篇章。

 
 
王志伟 刘锐 文/