图片新闻  首页>图片新闻

李惠珉主持召开区委理论学习中心组2019年第4次集中学习

作者:区广电中心发布时间:2019年08月12日点击数:

810日,区委书记李惠珉主持召开区委理论学习中心组2019年第4次集中学习,区领导王彦杰、杜尊义、权占峰、胡婷婷、张体忠、王涛、马燕、彭永昌、徐钊、刘长美、姚立新、张伟及区委理论学习中心组全体成员、相关单位部门负责人参加学习。

 

 

 

会议学习了习近平同志在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、《中共中央宣传部党委中心组学习参考》第四期总第37《正确认识中美经贸斗争集中精力办好自己的事》、中共黑龙江省委办公厅关于印发《党委党组意识形态工作问责办法试行》的通知及《中华人民共和国监察法》;权占峰、徐钊、姚立新、白景权围绕大庆精神铁人精神新的时代内涵,结合《2019年全区深化作风整顿优化营商环境和解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》及本职工作进行研讨发言。

 

 

高海波 文