图片新闻  首页>图片新闻

【不忘初心、牢记使命】我区开展大庆精神铁人精神教育
学习研讨参观活动

作者:区广电中心发布时间:2019年09月20日点击数:

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,920日上午,区委书记李惠珉带领区委、区人大、区政府、区政协班子成员及区法院、区检察院主要领导,区其他处级领导,各单位部门主要负责同志来到“三老四严”教育基地,重温“三老四严”优良传统,接受大庆精神铁人精神教育。

 

 

 

在展厅,工作人员向区领导及全体党员干部详细介绍了“三老四严”优良传统的产生、传承和发展历程。“三老四严”优良传统体现了石油工人对党和人民的无限忠诚,对革命事业极端负责,是大庆石油人高度的主人翁责任感和科学求实精神的具体体现。对待革命事业要当老实人,说老实话,办老实事;干革命工作要有严格的要求,严密的组织,严肃的态度,严明的纪律。

 

 

 

通过参观学习,激发了全体党员干部传承和弘扬大庆精神铁人精神的使命担当,励志让“三老四严”优良传统薪火相传的决心信念。表示,要继承和发扬党的优良传统,弘扬“三老四严”会战精神,自觉自律,使之成为自己的人生信条和工作标准,内化于心、外化于行;用大庆精神铁人精神增强改进作风的思想自觉和行动自觉,进一步提振精气神,激发新作为,为区域经济发展做出积极贡献。

 

 

高海波 文