通知公告  首页>通知公告

马河龙在大庆市让胡路区银浪牧场油龙水泥西侧建筑的房屋强制拆除决定书送达公告

作者:超级管理员发布时间:2017年12月07日点击数:

大庆市让胡路区城市管理局

强拆公告和强制拆除决定书送达公告

 

马河龙:你在大庆市让胡路区银浪牧场油龙水泥西侧建筑的房屋(二处),未取得规划部门的审批手续,违反了《中华人民共和国城市规划法》第三十二条规定。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条和《中华人民共和国强制法》第四十四条的规定,本机关依法对你作出强制拆除决定和强拆公告,限你在六个月内自行拆除该建筑物。逾期不拆将依法强制拆除。如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向让胡路区人民政府或者大庆市人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向龙凤区人民法院提起行政诉讼。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条,现依法向你公告送达强拆公告和《强制拆除决定书》。自公告之日起60日内来本机关领取上述文书,逾期则视为送达。请你在本公告期满后十日内与本机关苏英(电话18345911307)联系。

特此公告

          

                    大庆市让胡路区城市管理局

                            20171127