通知公告  首页>通知公告

让胡路区市场监管局关于开展2017年度市场主体年报公示工作的公告

作者:超级管理员发布时间:2018年01月02日点击数:

 

         根据《企业信息公示暂行条例》《农民专业合作社年度报告暂行办法》和《个体工商户年度报告暂行办法》规定,凡于20171231日之前领取营业执照的企业法人、非法人企业及其分支机构、在中国境内从事生产经营活动的外国(地区)企业,以及农民专业合作社,应当自201811日至630日,通过工商联络员或者电子营业执照登录国家企业信用信息公示系统(黑龙江)(http://gsxt.hljaic.gov.cn)报送2017年度报告,并向社会公示。20171231日之前领取营业执照的个体工商户,选择公示年报的,应当自201811日至630日,通过工商联络员或者电子营业执照登录国家企业信用信息公示系统(黑龙江)(http://gsxt.hljaic.gov.cn)报送2017年度报告,并向社会公示;选择不公示年报的,应当自201811日至630日,向经营场所所在地市场监督管理所报送纸质年报。
  对于未按规定期限报送及公示年报的企业、农民专业合作社,或者未按规定期限报送年报的个体工商户,市场监督管理部门将其列入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统(黑龙江)向社会公示。

如须详细了解年报填报有关事宜,请登录国家企业信用信息公示系统(黑龙江)(http://gsxt.hljaic.gov.cn点击页面下方“企业年报填报指南”项,进入页面进行查看。

 

咨询电话:

让胡路区市场监督管理局   6350200

龙岗市场监督管理所       6346002

西宾市场监督管理所       6341052

丽水市场监督管理所       5913650

庆新市场监督管理所       5836053

乘风市场监督管理所       5692728

奋斗市场监督管理所       6341060

银浪市场监督管理所       6341062

喇嘛甸市场监督管理所     6728065

让胡路区社会劳动保障局   5153586

 


                       让胡路区市场监督管理

                       2018年1月2