通知公告  首页>通知公告

关于2017年让胡路区农机购置补贴工作开展情况的公告

作者:超级管理员发布时间:2018年01月15日点击数:

 

按照《2017年黑龙江省农业机械购置补贴工作实施方案》和《关于印发大庆市2017年市辖区农业机械购置补贴资金使用方案的通知》(庆农联【20173号)的通知要求,现将我区农机购置补贴范围、补贴对象、补贴机具种类、补贴标准公示如下:

补贴范围:大庆市让胡路区辖区。平原旱田区补贴100马力以上拖拉机;水稻生产区、山区半山区、丘陵漫岗区补贴45马力以上拖拉机。

补贴对象:为直接从事农业生产的个人和农业生产经营组织。已带地加入现代农机合作社的购机者,原则上不再享受补贴政策。

补贴机具种类:耕整地机械、种植施肥机械、田间管理机械,收获机械、收获后处理机械、畜牧水产养殖机械和动力机械共7大类12个小类26个品目。

补贴标准:中央财政农机购置补贴资金实行最高限额补贴贴,即同一类、同一档次农业机械在省域内实行统一的限额补贴标准。

公告时间:2017818-24