通知公告  首页>通知公告

中央第三环境保护督察组举报受理转办清单(第二十二批、第二十四批、第二十五批)

作者:环境保护局发布时间:2018年06月28日点击数:

序号

批次

受理编号

举报地点

举报内容

备注

1

第二十二批

2404

大庆市让胡路区

让胡路区喇嘛甸镇繁荣村二屯西北角有生活垃圾和建筑垃圾堆积,问题已存在两年。举报人要求尽快清理垃圾。

 

2

第二十二批

2416

大庆市让胡路区

庆化路伟航加油站往500米处有一破碎料加工企业,生产期间机器运转噪声扰民,排放烟尘污染空气,此问题已存在4年。

 

3

第二十四批

2505

大庆市让胡路区

喇嘛甸镇繁荣村三队大棚被村内污水淹泡,导致大棚内农作物连续8年绝产,原因是村委会将污水口直接引至三队大棚内所致。举报人要求解决排污问题。

*

4

第二十四批

2622

大庆市让胡路区

东湖城上城居民楼3楼平台上有庆客隆超市的大型排风机,营业期间排风机噪声严重扰民,已持续7-8年。举报人要求拆除排风机。

 

5

第二十五批

2695

大庆市让胡路区

独立屯庆化路与银河路交口处有6家粉碎毛料加工点,生产期间排放大量粉尘,严重影响周边居民生活和植被生长,已持续数年。举报人向当地环保部门反映未果。

*

6

第二十五批

2786

大庆市让胡路区

东湖小区城上城楼下的市场开放大集,摆摊占道经营,噪声扰民且存在安全隐患,因督察组入驻黑龙江省,该市场已暂停营业。举报人担心督察组走后市场再营业。