通知公告  首页>通知公告

中央第三环境保护督察组举报受理转办清单(第二十七批、第二十九批)

作者:环境保护局发布时间:2018年07月04日点击数:

序号

批次

受理编号

举报地点

举报内容

备注

1

第二十七批

2968

大庆市辖区

一是萨尔图湖滨教师花园小区院内的所有饭店均无油烟高排设施,经营期间油烟扰民。二是义耕小区(中央商场旁边)楼区的地下一层和一层的饭店均无油烟高排设施,经营期间油烟扰民。三是让胡路区师范学院对面广厦小区和阳光嘉城二期商服楼楼下的小饭店和加工点,无油烟高排设施,经营期间油烟大;夏季有人在此占道经营大排档,经营期间油烟扰民。

 

2

第二十七批

2982

大庆市让胡路区

创业城小区四区三栋楼合围区域共有三家烧烤店,未安装油烟高空排放设施,经营室外露天烧烤,油烟直排,污染环境。

 

3

第二十九批

3248

大庆市市辖区

大庆油田文化集团印刷厂、大庆石化塑料厂重膜(塑料)印刷车间、大庆高新区和经开区的汽车4S店喷漆车等都没有VOCs收集治理设施,挥发性气体直接排放,污染大气环境。

*

4

第二十九批

3273

大庆市让胡路区

喇嘛甸镇富强村铁西富强小学斜对面有一家煤炭经营点,无证经营,夏季进煤存在安全隐患,冬季卖煤、卸煤时噪声扰民,举报人要求取缔该煤炭经营点。

 

5

第二十九批

3288

大庆市市辖区

大庆市市区内有6-7家宏宇连锁加油站,均没有环评审批手续,营业期间油气回收设施不使用,产生油气污染,散发异味,污染环境。其中3家宏宇连锁加油站的具体位置:让胡路区东湖楼区西边、龙南楼区、萨尔图区新村开发区建设大厦附近。