通知公告  首页>通知公告

关于吴蔚莹在让胡路区华圣欧洲城7-1-2504搭建门斗一案《催告通知书》送达公告

作者:超级管理员发布时间:2019年01月08日点击数:

大庆市让胡路区城市管理局

催告通知书送达公告

 

吴蔚莹:你在让胡路区华圣欧洲城7-1-2504搭建的门斗,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款规定。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定,本机关已对你作出限期拆除上述建筑物、构筑物的决定。按照《中华人民共和国行政强制法》第三十五条规定,现催告你十日内履行自行拆除义务。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条,现向你公告送达《催告通知书》庆城管让催告通字[2018]2018000040。自公告之日起60日内来本机关领取上述文书,逾期则视为送达,未履行自行拆除义务,我局将依法执行强制拆除程序。请你在本公告期满后十日内与本机关陈慧光(电话688826113054204488)联系。你们享有向本局陈述和申辩的权利。

    特此公告。

 

 

大庆市让胡路区城市管理局

201918