通知公告  首页>通知公告

大庆市让胡路区人民政府应急管理局行政处罚告知书送达公告

作者:超级管理员发布时间:2019年08月02日点击数:

 

 

 

大庆市合祥劳动服务有限公司:

经查,你单位未落实安全生产主体责任,对大庆油田水泥有限责任公司“9·14”一般高处坠落事故负有主要责任,违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十二条第一款第二项、第二十五条第一款之规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条第一款第一项的规定,本机关拟对你单位作出罚款人民币二十万元整的行政处罚。因本机关(庆让)应急罚告﹝2019﹞第(0005)号行政处罚告知书采用直接送达、留置送达和邮寄送达等方式均无法送达,现依法向你单位公告送达。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。

请于告知书送达之日起3日内向本机关提出申述和申辩,逾期不提出的视为放弃上述权利。

特此公告。

地址:让胡路区中央大街102号,联系电话:17745567711   

 

大庆市让胡路区人民政府应急管理局

二〇一九年八月二日