通知公告  首页>通知公告

考试提醒:部分区属学校公开招聘教师笔试考试及相关事项提示

作者:超级管理员发布时间:2019年08月23日点击数:

 

 

为了保证考生能够顺利参加让胡路区部分区属学校公开招聘教师笔试考试,现将相关事项提示如下:

一、考试地点及时间

    2019年大庆市让胡路区部分区属学校公开招聘教师笔试考点设在大庆市铁人学校*百度地图位置在大庆市让胡路区创业城18-18楼对面*),不是大庆市铁人中学*百度地图位置在大庆市让胡路区乘风西路6*笔试时间为2019824日,上午730900考公共科目,9401140考专业科目。

二、考试地点周边交通情况提醒

考试地点处在居民区旁,周边无充足停车位,而且学校西门至北门属于单行路,道路狭窄,请考生尽量不要开车前往考点,可以乘坐公共交通工具前往,需要开车前往考点的,切记请远离考点周边,提前寻找停车位,然后步行前往考点。

三、笔试注意事项

1.禁止将手机等通讯设备带入考点及考场。

2.在考试前30分钟,凭准考证和二代身份证进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面左上角。

3.开始考试30分钟后,禁止入场;考试期间,不得提前交卷、退场。

4.考生自带黑色字迹钢笔或签字笔、使用2B铅笔和橡皮。其他与考试无关物品不得带入考场。

5.考试结束铃响,考生应立即停止答题、考生交卷时应将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。严禁将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。

四、考试纪律

1.除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位、已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。开考期间,凡在考生身上发现上述各种设备的,一律按照违纪处理,清出考场。

2.试卷发放后,应考人员必须首先在答题卡(纸)规定的位置上用钢笔或签字笔准确填写本人姓名和准考证号,用2B铅笔在准考证号对应位置填涂,不得做其他标记;听统一铃声开始答题,否则,按违纪处理。

   

 

 

 

让胡路区公开招聘事业编制工作人员领导小组

                         2019823