通知公告  首页>通知公告

2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘公告

作者:超级管理员发布时间:2019年11月01日点击数:

 

 

为全面深化新时代教师队伍建设改革,根据《关于启动黑龙江省师范类毕业生到农村学校任教招聘工作的通知》(黑教联〔201951)和《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔20186)文件精神,大庆市让胡路区设置农村中小学教师招聘计划11名,其中农村初中教师6名,农村小学教师5名。签订聘用合同,纳入事业编制管理,在农村学校最低服务期限为五年,如中途违反合同规定,予以解聘。

有关招聘岗位计划、对象与条件、招聘程序、笔试与面试等相关要求,请登陆黑龙江教育信息网(http://www.hljedu.gov.cn)、黑龙江大学生就业创业服务平台(http://www.hljbys.org.cn)或让胡路区人民政府网站(http://www.dqranghulu.gov.cn/)

凡报考者请持本人有效居民身份证(包括临时身份证或者公安部门出具的带有本人近期照片的有效身份证明,下同)原件及其复印件;有效学历、学位证书原件及其复印件(同时提供学信网学历证书电子注册备案表;两张二寸近期免冠正面照片;相应的教师资格证原件及其复印件;毕业生就业报到证原件及其复印件或加盖档案保管部门公章的就业报到证复印件;普通高等学校在校成绩单查档件;实习材料查档件,2019116日—118日到大庆市让胡路区人力资源和社会保障局一楼人力资源市场大厅(大庆市让胡路区西苑街1218号)报名。

通过资格审查的,交笔试考务费90元。笔试时间地点另行通知。报考者需时刻关注大庆市让胡路区人民政府网站http://www.dqranghulu.gov.cn/发布的通知,不再电话通知,因个人原因造成错过考试任何环节的,报考者自行承担相关责任。

报考者提交的证件和材料必须真实、有效。报考者必须认真、如实填写《黑龙江省2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘登记表》(此表请报考者A4纸正反面打印填写提交),确保所填写的内容真实、准确。若由于填写个人信息或提供资料不准确、不真实而导致不能正常参加面试或取消录用资格等情况,由报考者承担全部责任。

  特此公告。

  联系电话: 0459-51536516331126

附件:

附件1:黑龙江省教育厅关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知.doc

附件2:黑龙江省2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘登记表.doc

附件3:黑龙江省2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘岗位计划(让胡路区小学阶段).xls

附件4:黑龙江省2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘岗位计划(让胡路区中学阶段).xls

 

 

大庆市让胡路区教育局      

  大庆市让胡路区人力资源和社会保障局

  2019111