通知公告  首页>通知公告

大庆市让胡路区人民政府应急管理局行政处罚告知书送达公告

作者:超级管理员发布时间:2019年11月04日点击数:

卢继民:

经查,你未依照《中华人民共和国安全生产法》的规定保证安全生产所必需的资金投入,未有效提供并督促作业人员穿戴个人防护用具和未采取防高处坠落等防护装备及措施,致使作业现场不具备安全生产条件,对让胡路区喇嘛甸镇新华四屯“7·6”一般触电事故的发生负有责任,违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十条的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十条第二款的规定,我局拟对你作出罚款三万元整的行政处罚。因本局(庆让)应急罚告﹝2019﹞第(102)号行政处罚告知书采用邮寄送达等方式均无法送达,现依法向你单位公告送达。限你单位自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚告知书》,逾期视为送达。

如对上述处罚有异议,可以在公告期限届满3日内向大庆市让胡路区人民政府应急管理局提出申述和申辩,逾期不提出的视为放弃上述权利。

特此公告。

地址:让胡路区中央大街102号,联系电话:18945978726   

 

大庆市让胡路区人民政府应急管理局

二〇一九年十一月四日