让区新闻  首页>让区新闻

我区政协委员参加市政协“喜迎十九大 庆祝十一”文艺晚会

作者:区广电中心发布时间:2017年09月30日点击数:

本网0930日讯(记者:徐宝章)为迎接党的十九大胜利召开和建国68周年,激发全体政协委员的履职热情,近日,市政协“迎接十九大 庆祝十一”文艺晚会在大庆歌剧院举行,我区40位政协委员参加。

 

  

 

活动现场,市政协全体委员欢聚一堂,用优美的歌声唱出心底的祝福,用曼妙的舞姿表达同心同德共写辉煌篇章的坚定信念。晚会在舞蹈《盛世鼓舞》中拉开序幕,由我区政协委员出演的歌伴舞《江山》将歌舞、朗诵、沙画巧妙地融合在一起,表达出委员们同心筑梦的美好愿望。演出中,乐器合奏、情景歌舞、委员叙事等精彩节目接连不断,赢得现场观众阵阵掌声。最终,文艺晚会在全体人员合唱《我爱你中国》中落下帷幕。

 据了解,此次晚会的节目大部分都由委员们自编、自导、自演,多姿多彩的节目展示了委员们的才艺与风采,表达了各界政协委员喜迎十九大和建国68周年的激动心情,精彩纷呈的节目也让现场观众享受了一场文化大餐。

 

 

 

                                                             (责任编辑:吴志勇)