让区新闻  首页>让区新闻

我区召开全区公平竞争审查工作推进会

作者:区广电中心发布时间:2017年09月30日点击数:

本网0930日讯(记者:徐宝章)929日,我区召开全区公平竞争审查工作推进会,区委常委、副区长权占峰及区安全生产监督管理局、农业局、民政局等部门相关负责人参加。

 

 

 

会议首先宣读了《让胡路区在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施方案》,讲解了公平竞争审查标准,布置了公平竞争审查下步工作。

权占峰就如何抓好公平竞争审查工作,提出三点要求,一要深刻认识,全面深刻理解建立公平竞争审查制度的重要意义,把思想和行动统一到上级决策部署上来,大力发扬创新精神,结合部门实际情况,不断探索推进制度落实的有效路径和方法;二要高度重视,各相关部门要认真学习文件精神,精心组织安排,按照工作步骤和时间节点做好存量政策清理和增量政策审查工作,把公平竞争审查制度真正落实到实际工作中;三要健全机制,各成员单位由主要领导负总责,分管领导具体负责,确保公平竞争工作落到实处。

会上,权占峰还就十一期间各部门值班值宿工作提出了具体要求。

 

 

 

                                                                     (责任编辑:吴志勇)