让区新闻  首页>让区新闻

健康徒步行 增进邻里情

作者:区广电中心发布时间:2017年10月09日点击数:

本网1009日讯(记者:徐宝章)近日,丽水社区未来城居委会联合奥林一居委会共同开展“喜迎十九大健康徒步行”活动,辖区党员、志愿者百余人参加。

 

  

 

在徒步过程中,大家踏着欢快的脚步欣赏沿途风景,一路欢声笑语,享受徒步带来的快乐。参加此次活动的居民不仅有二三十岁的年轻人,更有许多退休老党员,期中年纪最大的已经85岁高龄,别看已是耄耋之年,但老人仍然坚持参加党员活动,走在队伍中间,谈笑风生。

据了解,此次徒步活动共围绕大庆石油科技馆行进两圈,全程三公里。

采访最后,丽水社区奥林一居委会书记告诉记者:“此次活动旨在丰富辖区党员的业余生活,增进邻里感情,增强团队的凝聚力,迎接十九大的顺利召开,我们今年是第一届,以后还会举办第二届、第三届。”

 

 

                                        

                                                                    (责任编辑:吴志勇)