让区新闻  首页>让区新闻

我区组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议

作者:区广电中心发布时间:2017年11月09日点击数:

本网1109日讯(记者:史珊珊)117日,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,副区长徐钊及相关部门负责人在我区分会场收听收看。

 

 

 

会议传达了党的十九大精神和全国金融工作会议要求,总结交流小微企业金融服务经验和做法,宣传金融财税等扶持小微企业发展的政策措施,以会代训,明确政策、交流经验,进一步提升各金融服务小微企业水平。

会议要求,各部门、各金融机构要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实落实货币政策和财政政策给小微企业的支持,完善适应小微企业金融服务的组织体系建设,不断创新金融产品和服务,大力拓展小微企业直接融资渠道,健全融资担保体系和保险业务,持续推进小微企业的信用和信息系统建设,清理不规范服务收费,改进和加强贷款的监管考核,促进实体经济健康平稳发展。

 

 

 

                                                                        (责任编辑:吴志勇)