让区新闻  首页>让区新闻

我区电商园区企业备战“双十一”

作者:区广电中心发布时间:2017年11月10日点击数:

本网1110日讯(记者:王志伟)2017年的“双十一”已经进入倒计时,我区电商产业园区内的企业积极做好各项准备,力求在这个重要的节点取得销售业绩新突破。

 

 

 

小鸡啄米农业科技有限公司是我区电商产业园内的一家企业,企业利用本省优质的大米资源,自创“小鸡啄米”品牌,进行互联网运营销售。2017年上半年,企业的销售额达到100万,比同期增长了3倍。对于即将到来的“双十一”,企业根据前两年的经验,提前策划了营销活动,并备足了产品。

采访中,小鸡啄米农业科技有限公司办公室经理对记者说:“今年的大米在库房已经准备好了,而且是第一批2017年的新米,储备大概两至三吨左右。”

记者在采访中了解到,2017年的“双十一”我区电商园区内的企业不再是单纯的进行低价营销,而是更多的在模式创新、用户体验、传播效应等方面上做文章。

 

  

 

天龙绿色食品网络交易中心有限公司2017年将采取全网营销的方式,让企业在京东、淘宝等平台上开设的店铺和企业自建的绿色龙江网,以及实体店全部参与进来,形成线上线下多平台互动。同时,采取多种方式在扩大知名度和增加用户上下功夫。

采访中,天龙绿色食品网络交易中心有限公司运营部副总经理告诉记者:“不仅要求货卖了多少,更注重我们增加了多少人,有多少人更加了解我们平台,所以我们开展了一些抽奖、分享有好礼活动,还有互动、点赞等传播方式上的改变。

目前,我区电商园区内入驻了天龙、小鸡啄米、村城等40余家电商企业,预计“双十一”当日,订单量将会比平时增加2-3倍。

 

 

 

                                                                       (责任编辑:吴志勇)