让区新闻  首页>让区新闻

让杜路收费站14日凌晨停止运营

作者:区广电中心发布时间:2017年11月14日点击数:

本网1114日讯(见习记者:王依然)记者在让胡路收费站管理处了解到,按照省政府决定,14日零时起取消让杜路政府还贷一级公路车辆通行费,撤销让胡路收费站和杜尔伯特验票站。

记者在让杜路让胡路收费站,看到通过的车辆已经不再落杆收费,随着让杜路收费站停运,也标志着我区市民在这里过路收费将成为历史。

 

 

 

记者在现场看到很多通过让杜路收费站的车辆仍然停在收费口,并不了解收费口已经停止收费,还有很多路过行人掏出手机停留,拍下这一历史时刻。

据了解,让杜路于2004年开工建设,2005年完工。2012年交由省高速公路管理局运营收费。起点为庆虹桥,终点至杜尔伯特蒙古族自治县办公楼门前公路交叉处。全长40公里,路宽7.5米,是杜尔伯特蒙古族自治县贯通让胡路区直达大庆市的交通要道。取消收费后,市民可于141516日每天9-15时携带相关票据和证件前往大庆高速公路管理处让胡路收费站综合办办理相关退费手续,收费设施将于15日内逐步拆除,请过往车辆留意施工提醒,注意行车安全。

 

 

                                                                          (责任编辑:吴志勇)