让区新闻  首页>让区新闻

慰问孤寡老人 传递爱心善举

作者:区广电中心发布时间:2017年12月06日点击数:

本网1206日讯(记者:史珊珊)近日,大庆万兴汽车销售服务有限公司“勇闯WEY来”车友会联合大庆万兴WEY4S店共同前往喇嘛甸镇敬老院开展慰问孤寡老人活动,为老人们送去慰问品的同时还为老人带去家人般的关怀。

 

          

 

在喇嘛甸镇敬老院,4S店工作人员与爱心车友们一边陪老人聊天一边打扫卫生,并亲自为老人煮水饺,陪老人共进午餐,冷清的敬老院里顿时热闹起来。活动共捐赠大米20袋、面粉40袋、食用油20桶、苹果15箱、梨15箱。

采访最后,大庆万兴WEY品牌汽车总经理告诉记者:“为老人做我们力所能及的事,让这些失去依靠的老人在寒冷的冬天能够吃上一份热乎乎的饺子,能在生活上减轻一些负担和压力,也是希望他们健康快乐长寿,安享晚年生活。”

 

 

                                                                     (责任编辑:吴志勇)