让区新闻  首页>让区新闻

我区组织收听收看河长制培训工作电视电话会议

作者:区广电中心发布时间:2017年12月07日点击数:

本网1207日讯(记者:徐宝章)126日,全市河长制工作暨河长制培训工作电视电话会议召开,传达国家和省河长制工作精神,通报全市河长制工作情况。副区长刘长美及相关单位部门负责人在我区分会场收听收看。

 

 

 

会议指出,抓好河长制工作是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是一项长期而复杂的工作,要以高度负责的精神做细做实,为子孙后代留下源头活水。

会议指出,河长制工作既是产业转型的必然选择,也是保障和改善民生的客观需要,要站在民生视角,回应群众关切,通过保护河湖环境倒逼产业转型,进一步改变落后发展方式;要把握重点,突出问题导向,摸清全市河湖情况底数,实现“一河一策”“一河一档”,列出问题清单,对标销号;要加强领导,层层压实责任,确保各项工作落到实处,并做好政策解读、群众监督等工作,调动群众力量,在全市上下形成强大合力,取得河长制工作新成绩。

会议还进行了河长制培训工作。

 

 

                                                                (责任编辑:吴志勇)