让区新闻  首页>让区新闻

刘彦军召开环境污染综合整治工作会议

作者:区广电中心发布时间:2018年01月09日点击数:

本网0109日讯(记者:徐宝章)18日下午,区委副书记、区长刘彦军召开环境污染综合整治工作会议,讨论富强村铁西地区环境污染综合整治工作。区委常委、副区长权占峰,副区长郑革及相关单位负责人参加。

 

 

 

刘彦军强调,各部门要高度重视环境污染综合整治工作的重要性和紧迫性,统一思想,真抓实干,切实解决事关民生的各类突出环境问题;要以此次会议为契机,在集中整治富强村铁西地区环境污染问题的同时,在全区范围内认真排查影响环境质量的潜在污染源,发现问题及时整治;各部门要加强沟通,协同配合,集中优势兵力,强力执法,确保我区环境整治工作取得实效;要建立长效机制,深入开展环境污染综合整治工作,勤检查、严治理,有效解决影响我区环境质量和环境安全主要问题,遏制环境质量下滑势头。

权占峰就我区环境污染综合整治工作进行安排部署,要求各有关部门进一步提高认识,正视问题,积极采取措施,加强协调配合,联合执法,逐一排查安全隐患,打好打胜这次环境污染整治工作攻坚战。

 

 

 

                                                                       (责任编辑:吴志勇)