让区新闻  首页>让区新闻

《学习贯彻落实区委九届三次全会精神》专栏:
乘风社区:打造独具特色家园式党建工作法

作者:区广电中心发布时间:2018年01月11日点击数:

本网0111日讯(记者:史珊珊)近日,乘风社区组织全体工作人员集中学习区委九届三次全会精神,针对全会要求提出明确工作目标和具体措施。

 

 

 

学习中,办公室主任向全体工作人员传达了全会精神,并结合报告内容及社区实际情况提出了2018年社区工作重点及目标。与会人员纷纷表示,在今后的工作岗位上,要将思想、行动统一到区委全会上来,找准结合点,突出党的政治建设,加强基层党组织建设,持续推进作风建设,抓好党风廉政建设,坚决保证区委区政府各项决策部署落到实处。

乘风社区党工委办公室主任费秀丽说:“我们党员干部学习之后深有感触,感觉心潮澎湃,作为基层的社区党工委,我们一定会围绕全会提出的加强基层组织建设,在提升政治功能上下功夫,把我们辖区的党员和群众当成家人,打造独具特色的家园式的党建工作法,为我们的老百姓,为我们的党员群众建设温暖、幸福、和谐的大家庭,为我们党员群众对美好生活的向往而努力奋斗。”

 

 

                                                                (责任编辑:吴志勇)