让区新闻  首页>让区新闻

《学习贯彻落实区委九届三次全会精神》专栏:
怡园社区全面落实全会精神 努力打造和谐社区

作者:区广电中心发布时间:2018年01月12日点击数:

本网0112日讯(记者:刘婉秋)区委九届三次全会召开后,怡园社区积极组织全体工作人员学习贯彻落实全会精神,坚定奋斗目标,保持干事激情,为2018年实现良好开局奠定基础。

 

 

 

会上,怡园社区书记向工作人员传达了区委九届三次全会精神,全体人员围绕全会报告内容进行了热烈讨论。大家一致认为,报告进一步明确了社区科学发展、跨越发展的新思路和新举措,令人鼓舞,催人奋进。

2018年,怡园将继续以创建“温暖、便捷、规范、守信”社区为目标,以构建“顺心、舒心、安心、贴心、欢心”的五心和谐社区为载体,重点抓好“党员先锋服务、社区文化、平安建设、生态环保、志愿服务、便民利民、维稳等七大工程,提升社区服务能力,发挥社区工作站综合服务优势,更好地服务于民。

怡园社区工作站党工委书记、站长李旭东说:“2018年我社区将以党建工作为统领,以和谐社区建设为主线,以美丽幸福怡园建设为目标,在为民服务实践中树立党员形象,发挥党员组织作用,提升党员干部队伍的执政能力,让社区居民得到更多获得感、幸福感、安全感。2018年,我们将主要做好以下几项工作,一是深化‘两学一做’和十九大精神学习,筑牢为民思想;二是强化干部队伍业务素质提升,增强为民服务本领;三是加大纪律作风建设,提高为民服务质量;四是全力推进和谐社区建设,建立美丽幸福怡园。”

 

 

                                             

                                                                 (责任编辑:吴志勇)