让区新闻  首页>让区新闻

李惠珉主持召开区委九届27次常委(扩大)会议

作者:区广电中心发布时间:2018年02月12日点击数:

 

211日上午,区委书记李惠珉主持召开区委九届27次常委(扩大)会议,区领导刘彦军、杜尊义、权占峰、张体忠、唐万涛出席会议,王彦杰、陈慧珠、韩传勇、王涛、彭永昌、徐钊、刘长美及相关部门负责人列席。

会议传达学习了省委文件精神和涉密案例通报;听取了春节期间安全生产、环境卫生、市场秩序检查工作情况汇报、2018年重点项目清单制定情况及春节期间走访慰问工作情况汇报。

李惠珉要求,各级各部门要充分认清形势,强化意识,切实抓好保密人员培训,提高我区保密管理的科学化水平;要时刻把群众冷暖放在心上,广泛开展走访慰问、帮扶救助等活动,让人民群众切实感受到党委、政府的关怀;要认真落实文件精神,部署落实好春节期间有关工作,努力营造节日氛围,确保全区人民过一个干净、文明、欢乐、祥和的春节。

会议还研究了其他事项。

 

 

                                                                               王志伟 文