让区新闻  首页>让区新闻

区关工委调研组对各社区关心下一代工作及
“五老”队伍建设情况进行调研

作者:区广电中心发布时间:2018年05月14日点击数:

为充分发挥全区“五老”作用,进一步做好我区关心下一代工作,57日—510日,区关心下一代工作委员会调研组对全区17个社区和爱心企业联合会关心下一代工作开展情况及“五老”队伍建设情况进行走访调研。

 

  

 

每到一处,调研组都详细了解关心下一代工作、志愿服务以及“五老”队伍等基层组织建设情况,并认真查看社区关工委档案资料。

调研组对各社区在关心下一代工作及“五老”队伍建设工作中取得的成绩给予充分肯定,一致认为我区各社区高度重视,工作有特色、有亮点,尤其是在加强未成年人思想道德建设、家庭教育、关爱救助困难学生、优化青少年成长环境等方面,做了大量卓有成效的工作,为青少年健康成长、促进社会和谐发挥了积极作用。同时,在基层组织建设和“五老”队伍建设上工作扎实、成效显著,能够积极开展形式多样的活动,促进此项工作快速健康发展。

 

 

 

 

 

 

                                     综合报道