让区新闻  首页>让区新闻

全力清理“小开荒“ 打造生态宜居环境

作者:区广电中心发布时间:2018年05月16日点击数:

为巩固我区城市绿化成果,根除绿地内“小开荒”这一毁坏树木、破坏绿地的行为,近日,区城市管理局在全区范围内对“小开荒”进行集中清理整顿。

 

  

 

在区社会公共服务中心南侧记者看到,一场大面积清理工作正在紧锣密鼓地进行着,两台挖掘机正在拆除栅栏,并清理具有安全隐患的“小开荒”简易房。通过前期宣传教育及现场劝导,周边居民积极配合,纷纷帮助工作人员清理简易房内物品。

与此同时,在让胡路九楼区内,物业一公司的工作人员正在拆除居民楼前的小开荒栅栏,并对现场残留垃圾进行清理。

采访最后,区城市管理局副局长告诉记者:“目前已清理主城区‘小开荒’50余处,整治面积35000平方米,达到了预期效果。下一步我们将加大巡查力度,巩固现有成果。”

 

 

 

 

                                                刘文娣 文